かつおぶしと鶏ガラ出汁の、
やさしい醤油ラーメンに、
食べるラー油や鶏そぼろがぴったりの
炊き立てごはんを添えて。
お酒を飲んだ翌朝もスルスル箸がすすみます。
かつおぶしと鶏ガラ出汁の、
やさしい醤油ラーメンに、
食べるラー油や鶏そぼろがぴったりの
炊き立てごはんを添えて。
お酒を飲んだ翌朝もスルスル箸がすすみます。
大手町限定の
”角切り肉のスパイシーロースト”は、
あなたに元気を贈る一品。
野菜をとろとろに煮込んだカレーとの
相性も抜群です。
鮭の塩焼きなどのメインに、
白和えや厚焼き玉子といった
和のお惣菜からお好きなものを。
本格的な赤だしが、
朝の身体にしみわたります。
たっぷりグリーンサラダにベーコン、
ポテト、スクランブルエッグ
パンもスイーツもいろいろ楽しめる、
これぞホテルの朝食!です。