赤ワインで丁寧に煮込んだ柔らかお肉の
ビーフシチューを、自慢のバゲットで、
サラダやジャスミン茶も添えて
朝からコース気分。
赤ワインで丁寧に煮込んだ柔らかお肉の
ビーフシチューを、自慢のバゲットで、
サラダやジャスミン茶も添えて
朝からコース気分。
きんぴら、山菜、十品目のうま煮、
日替わりの焼き魚に、白米と味噌汁。
身も心も癒されて、
活力あふれる日本の朝ごはんです。
ホテル特製カレーに華を添えるのは、
レモンペッパーやサルサなど
日替わり味のグリルチキン。
締めのスイーツまで大満足な朝食に。
多彩な新鮮サラダに、
スクランブルエッグ、ベーコンを合わせて。
焼き立てのサクサクなクロワッサンにピッタリ。